Ter uma alimentação correta é essencial para todos nós, e o “comer bem” faz parte da cultura francesa.
Por isso, estamos atentos e trabalhamos para que todos possam encontrar na cantina escolar refeições variadas e equilibradas, que contribuam para o bem-estar de cada um.
As ementas são elaboradas pela Comissão de Restauração (composta por membros da Direção, por representantes dos alunos e dos pais, pela enfermeira, pelo médico escolar, por uma nutricionista e funcionários do LFIP), em colaboração com a empresa EUREST, que tem a seu cargo a confeção das refeições servidas na cantina.
Ao longo do ano, as ementas variam consoante as estações do ano e os eventos pontuais que se realizam no LFIP: semana do paladar, semana verde, dias especiais (São Martinho, Natal, Dia Inglês, Ano Novo Chinês …).
Atas das reuniões da Comissão restauração
- 1 Set 23-24
- 2 Nov 23-24
- 3 Janeiro 23-24
- 4 Março 23-24
- 5 Abril 23-24
- 6 Maio 23-24
- 7 Junho 23-24
- 8 Set 24-25
- 9 Oct 24-25